Receitas com Carolina ™

    Bolo de iogurte e Nutella

    Ingredientes:

    • 1 pote de iogurte natural de 170 g
    • 3 ovos
    • 1 pote (do iogurte) de açúcar
    • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
    • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
    • 1 pote (do iogurte) de óleo

    Modo de preparo:

    • Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
    • Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
    • Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
    • Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando por último o fermento
    • Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
    • Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
    • Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque Nutella, senão apenas cubra
    • Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com Nutella

    Tempo de preparo

    1 hora

    Rendimento

    1 porção