Receitas com Carolina ™

    Bolo de milho com requeijão

    Ingredientes:

    • 1 lata de milho sem água;
    • 1 lata de flocos de milho pré cozido;
    • 1 lata de leite (usar a medida da lata de milho);
    • 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho);
    • ½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho);
    • 3 ovos inteiros;
    • 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia;
    • 4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso Carolina;
    • 1 pitada de sal;

    Modo de preparo:

    • Bata tudo no liquidificador.
    • Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão, por último despeje o restante da massa.
    • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

    Tempo de preparo

    40 min

    Rendimento

    1 porção