Receitas com Carolina ™

Bolo de milho com requeijão

Ingredientes:

  • 1 lata de milho sem água;
  • 1 lata de flocos de milho pré cozido;
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de milho);
  • 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho);
  • ½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho);
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia;
  • 4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso Carolina;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo:

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão, por último despeje o restante da massa.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Tempo de preparo

40 min

Rendimento

1 porção