Receitas com Carolina ™

    Pão de salsicha com requeijão Carolina

    Ingredientes:

    • 1 tablete de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de requeijão Carolina
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • Sal a gosto
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 300g de salsicha cortada em rodelas
    • 1 xícara (chá) de requeijão Carolina
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
    • 1 gema batida

    Modo de preparo:

    • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão Carolina, a margarina, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até crescer. Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e, por cima, distribua o recheio (salsicha e requeijão Carolina). Polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão, molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão. Asse durante 35 minutos ou até dourar.

    Tempo de preparo

    40 min

    Rendimento

    1 porção