Receitas com Carolina ™

    Pão de salsicha e requeijão

    Ingredientes:

    • 1 tablete de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de requeijão
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • sal a gosto
    • 3 xícaras (chá) farinha de trigo

    Recheio:

    • 300g de salsicha cortada em rodelas
    • 1 xícara (chá) de requeijão
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
    • 1 gema batida

    Modo de preparo:

    • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até crescer. Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e por cima distribua a salsicha, o requeijão e polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão. Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão. Asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.
    • Dica: Se preferir use salsicha de frango.

    Tempo de preparo

    40 min

    Rendimento

    1 porção