Receitas com Carolina ™

    Pãozinho recheado de pizza e calabresa

    Ingredientes:

    MASSA:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 50 g de fermento para pão
    • 100 g de açúcar
    • 100 g de margarina sem sal temperatura ambiente
    • 2 ovos
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 200 ml de água

    RECHEIO PIZZA:

    • 200 g queijo mussarela ralado
    • 100 g presunto ralado
    • 100 g Requeijão Cremoso Carolina
    • Orégano

    Modo de preparo:

    MASSA:

    • Misture 1 colher de farinha, o fermento e a água e faça uma esponja.
    • Junte então os outros ingredientes na batedeira misturando até obter uma massa lisa.
    • Depois ponha todo o restante da farinha, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.

    RECHEIO PIZZA:

    • Numa tigela misturar todos os ingredientes.
    • Reserve.

    MONTAGEM:

    • Faça bolinhas médias de massa.
    • Espalme, coloque o recheio e feche bem.
    • Para finalizar, pincele com ovo para dourar.
    • Quando estiverem todos prontos, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

    Tempo de preparo

    1 hora

    Rendimento

    1 porção