Receitas com Carolina ™

Pãozinho recheado de pizza e calabresa

Ingredientes:

MASSA:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina sem sal temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 200 ml de água

RECHEIO PIZZA:

  • 200 g queijo mussarela ralado
  • 100 g presunto ralado
  • 100 g Requeijão Cremoso Carolina
  • Orégano

Modo de preparo:

MASSA:

  • Misture 1 colher de farinha, o fermento e a água e faça uma esponja.
  • Junte então os outros ingredientes na batedeira misturando até obter uma massa lisa.
  • Depois ponha todo o restante da farinha, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.

RECHEIO PIZZA:

  • Numa tigela misturar todos os ingredientes.
  • Reserve.

MONTAGEM:

  • Faça bolinhas médias de massa.
  • Espalme, coloque o recheio e feche bem.
  • Para finalizar, pincele com ovo para dourar.
  • Quando estiverem todos prontos, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Tempo de preparo

1 hora

Rendimento

1 porção