Receitas com Carolina ™

Quibe recheado com Requeijão Carolina

Ingredientes:

  • 300g de trigo para quibe;
  • 500g de carne moída tipo patinho, peixinho ou músculo;
  • 1 cebola média ralada;
  • 1/3 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 250g de requeijão cremoso Carolina;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, lave o trigo e deixe de molho em água por 1 hora.
  • Escorra e esprema bem com as mãos para sair toda a água.
  • Adicione a carne, a cebola, a hortelã, sal, pimenta e amasse bem com as mãos.
  • Forme pequenas bolas com as mãos úmidas.
  • Recheie com porções de requeijão Carolina e modele.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, frite os quibes, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Tempo de preparo

1 hora

Rendimento

1 porção