Suflê de limão siciliano com iogurte
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 75 ml de suco de limão;
- 1/ 2 xícara de açúcar;
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 potes de Iogurte Integral Carolina;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar;
- Raspas de limão;
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, misture as gemas, o suco de limão e o açúcar. Coloque em uma tigela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até o creme engrossar. Retire da tigela e do fogo, junte a farinha e o iogurte Carolina. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
- Coloque em uma tigela refratária própria para suflê, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve para assar por 40 minutos, em forno moderado ou até o suflê crescer e ficar com a superfície dourada. Retire do forno, polvilhe açúcar e decore com raspas de limão. Sirva em seguida.