Receitas com Carolina ™

    Arroz Cremoso com Requeijão Carolina

    Ingredientes:

    • 500g de arroz branco;
    • 3 1/2 xícaras de água morna;
    • 1 1/2 xícaras de leite morno;
    • 1/2 tomate picado em cubos;
    • 1/2 cebola picada;
    • 1/2 pimentão médio picado;
    • 2 colheres (sopa) de óleo;
    • 300g de Requeijão Carolina;
    • 2 dentes de alho picados;
    • 5 pimentas biquinho picadas;
    • Cheiro verde a gosto;
    • Sal a gosto;
    • Orégano a gosto;

    Modo de preparo:

    • Refogue a cebola e o alho com as colheres de óleo e logo depois despeje o arroz para fritar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar.
    • Logo após, coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
    • Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas biquinho picadas, o requeijão e misture.
    • Depois coloque por cima o orégano, o sal e o cheiro verde.
    • Sirva ainda quente.

    Tempo de preparo

    40 min

    Rendimento

    1 porção