Receitas com Carolina ™

Bolo de cenoura com Iogurte de Mel Carolina

Ingredientes:

  • 3 cenouras picadas;
  • 1 pote de Iogurte de Mel Carolina;
  • 4 ovos;
  • 1/2 pote (iogurte) de óleo;
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) maisena;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 pitada de canela;
  • 30g de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo:

  • Bata a cenoura, o Iogurte de Mel Carolina, os ovos e o óleo no liquidificador.
  • Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a maisena, o açúcar, a canela, o coco ralado e o fermento em pó.
  • Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Sugestão de cobertura: Brigadeiro mole.

Tempo de preparo

1 hora

Rendimento

1 porção