Receitas com Carolina ™

    Bolo de cenoura com Iogurte de Mel Carolina

    Ingredientes:

    • 3 cenouras picadas;
    • 1 pote de Iogurte de Mel Carolina;
    • 4 ovos;
    • 1/2 pote (iogurte) de óleo;
    • 3 xícaras chá de farinha de trigo;
    • 2 colheres (sopa) maisena;
    • 2 xícaras (chá) de açúcar;
    • 1 pitada de canela;
    • 30g de coco ralado;
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

    Modo de preparo:

    • Bata a cenoura, o Iogurte de Mel Carolina, os ovos e o óleo no liquidificador.
    • Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a maisena, o açúcar, a canela, o coco ralado e o fermento em pó.
    • Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
    • Sugestão de cobertura: Brigadeiro mole.

    Tempo de preparo

    1 hora

    Rendimento

    1 porção