Receitas com Carolina ™

Guacamole com Requeijão Carolina

Ingredientes:

  • 2 Abacates maduros;
  • 2 tomates sem semente;
  • 1 dente de alho;
  • 1 Cebola média;
  • Pimenta sem semente;
  • Suco de 1 ou 2 limões;
  • 1 colher de sopa de coentro;
  • Sal, a gosto;
  • 1 copo de requeijão cremoso Carolina;

Modo de preparo:

  • Abra os abacates ao meio, tire o caroço.
  • Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido.
  • Corte os tomates (sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados).
  • Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
  • Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto
  • Jeitinho Brasileiro: Acrescente o requeijão cremoso e misture até ficar homogêneo.

Tempo de preparo

30 min

Rendimento

1 porção