Receitas com Carolina ™

    Guacamole com Requeijão Carolina

    Ingredientes:

    • 2 Abacates maduros;
    • 2 tomates sem semente;
    • 1 dente de alho;
    • 1 Cebola média;
    • Pimenta sem semente;
    • Suco de 1 ou 2 limões;
    • 1 colher de sopa de coentro;
    • Sal, a gosto;
    • 1 copo de requeijão cremoso Carolina;

    Modo de preparo:

    • Abra os abacates ao meio, tire o caroço.
    • Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido.
    • Corte os tomates (sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados).
    • Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
    • Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto
    • Jeitinho Brasileiro: Acrescente o requeijão cremoso e misture até ficar homogêneo.

    Tempo de preparo

    30 min

    Rendimento

    1 porção