Receitas com Carolina ™

    Quibe recheado com Requeijão Carolina

    Ingredientes:

    • 300g de trigo para quibe;
    • 500g de carne moída tipo patinho, peixinho ou músculo;
    • 1 cebola média ralada;
    • 1/3 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas;
    • Sal e pimenta do reino a gosto;
    • 250g de requeijão cremoso Carolina;
    • Óleo para fritar;

    Modo de preparo:

    • Em uma tigela, lave o trigo e deixe de molho em água por 1 hora.
    • Escorra e esprema bem com as mãos para sair toda a água.
    • Adicione a carne, a cebola, a hortelã, sal, pimenta e amasse bem com as mãos.
    • Forme pequenas bolas com as mãos úmidas.
    • Recheie com porções de requeijão Carolina e modele.
    • Em uma frigideira, em fogo alto, frite os quibes, aos poucos, em óleo quente até dourar.
    • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

    Tempo de preparo

    1 hora

    Rendimento

    1 porção