Receitas com Carolina ™

Arroz Cremoso com Requeijão Carolina

Ingredientes:

  • 500g de arroz branco;
  • 3 1/2 xícaras de água morna;
  • 1 1/2 xícaras de leite morno;
  • 1/2 tomate picado em cubos;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1/2 pimentão médio picado;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 300g de Requeijão Carolina;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 5 pimentas biquinho picadas;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo:

  • Refogue a cebola e o alho com as colheres de óleo e logo depois despeje o arroz para fritar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar.
  • Logo após, coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
  • Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas biquinho picadas, o requeijão e misture.
  • Depois coloque por cima o orégano, o sal e o cheiro verde.
  • Sirva ainda quente.

Tempo de preparo

40 min

Rendimento

1 porção